11.12.2018

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – услуга, которая не теряет свою актуальность и в зимний период. Правильная эксплуатация арендуемой дорожно-строительной техники – защитит ее от поломок и простоев на время ремонта.

15.11.2018

Если вы решили воспользоваться услугами аренды спецтехники в нашей компании, скорее всего перед вами встанет вопрос о способе доставке выбранных машин на строительный объект.

30.10.2018

Бульдозер – это землеройный вид спецтехники, используемый для снятия верхнего слоя грунта и перемещения его или других сыпучих строительных материалов на небольшие расстояния. Так же используется для формирования насыпей, плотин, отвалов и засыпке ям или канав.

10.09.2018

Постройка индивидуального жилья – сложный, трудоемкий процесс, требующий от своих исполнителей четкого распределения всех необходимых этапов и работ.

Как правило, любая строительная задача, требует применения разнообразной спецтехники. Наиболее выгодным, в данном случае, будет воспользоваться услугами ее аренды.

Рассмотрим основные этапы возведения жилого дома и необходимые виды специализированных машин для этих этапов.
26.08.2018

Если перед вами встал вопрос об аренде спецтехники в Санкт-Петербурге или Ленинградской области,

прежде всего, нужно определиться с тем, кой вид строительно-дорожных машин может подойти для ваших работ, на какой срок планируется аренда, кто будет отвечать за доставку техники на объект и нуждаетесь ли вы в услугах профессионального оператора.
05.08.2018

Caterpillar - одна из самых крупных корпораций по производству спецтехники в мире.

На заводах, расположенных более чем в пятидесяти странах мира, производят землеройно-транспортные машины, оборудование для строительства, двигатели на дизельном топливе, разнообразные энергетические установки и другие виды машиностроения.
01.07.2018

Подготовка площадок для строительных объектов,

строительство автодорог, уплотнение разнообразных грунтов – все это не полный перечень работ, для которых необходимо применение грунтового катка.
Корпорация Bomag была основана в 1957 в Германии в городе Боппард.

01.06.2018

Строительство дорог

– это одна из самых актуальных задач, существующих в России в настоящее время.
Почти 80% дорожного полотна нуждается в реконструкции и восстановлении до нормативного состояния.
Для решения этой проблемы не обойтись без применения новейших моделей дорожно-строительной техники и инновационных технологий.
01.05.2018

Современный, быстро развивающий мир, сложно представить без постоянного развития инфраструктуры.

К этому процессу можно отнести: строительство различных крупных объектов (промышленных, городских и др.), прокладка новых автодорог, газопроводов, расчистка или намыв новых территорий и многое другое.
Компаниям – подрядчикам, не всегда выгодно иметь полный автопарк необходимой техники, так как это – затратно, и все имеющиеся единицы машин нуждаются в обслуживании и ремонте.
06.12.2017

Дорожные катки относятся к виду дорожно-строительной спецтехники. Их применяют прежде всего для строительно-ремонтных и дорожных работ.






Оставить сообщение
0

CAPTCHA