Аренда спецтехники ->Новости

В компании ООО  “Аренда Спец Техники” пополнился автопарк спецтехники

В компании ООО “Аренда Спец Техники” пополнился автопарк спецтехники

К Вашим услугам экскаватор гусеничный CAT 320DL с болотной гусеницей, с планировочным и карьерным ковшом.

Гусеничный экскаватор Caterpillar 320 DL отличается улучшенным управлением и надежностью, благодаря двигателю, созданному по технологии ACERT, а также установленному гидравлическому оборудованию. Гусеничный экскаватор Caterpillar 320DL является одной из последних разработок компании «Caterpillar».

Техника является настоящим образцом оптимального сочетания передовых технологий. Caterpillar 320 DL легко сделать универсальным экскаватором благодаря широкой линейке навесного оборудования (планировочный и карьерный ковши). Рабочие органы, устанавливаемые на Caterpillar 320 DL, позволяют увеличить производительность и эффективность его работы. При этом смена рабочего оборудования осуществляется довольно быстро за счет продуманной схемы. Модернизированная кабина отличается отличным круговым обзором. Кондиционер позволяет машинисту комфортно чувствовать себя вне зависимости от погодных условий.

С помощью машины Caterpillar 320DL можно не только рыть траншеи, но и прокладывать коммуникации, водопровод. Экскаватор может эксплуатироваться в климатических зонах с температурной амплитудой от 50 градусов мороза до 50 градусов тепла. Экскаватор отличается невысокими расходами на содержание и эксплуатацию.

Технические характеристики:
Двигатель - С6.4 ACERT;
Эксплуатационная мощность - 103 кВт;
Объем ковша - max 1,5 м3;
Глубина копания - max 6,69 м;
Вылет стрелы - max 9,83 м;
Эксплуатационная масса - 21 900 м;
Объем топливного бака - 290 л.



Возврат к списку

Оставить сообщение
0

CAPTCHA