Аренда спецтехники ->Новости

Новый экскаватор Komatsu 210

ООО «ГК «ЛенСпецТранс» недавно пополнила свой парк строительной спецтехники экскаватором Komatsu 210 c планировочным ковшом и гидромолотом на 4200 джоулей. Новинка имеет большие перспективы в использовании и уже сегодня доступна для найма арендаторами в Санкт-Петербурге и регионе.

Komatsu 210 — 21-тонная модель экскаватора на гусеничном ходу от известного японского производителя, который является лидером в своей отрасли.

210-я модель является типичным представителем современной универсальной строительной техники. Экскаватор-погрузчик снабжен объемным (до 1,2 куб. м) планировочным ковшом, что позволяет применять его в условиях разработки и планирования грунта, откосов, каналов и других сооружений. Также он комплектуется мощным гидромолотом, благодаря чему его можно использовать, к примеру, для расчистки засоренных строительным мусором участков стройплощадки, а также для демонтажа сооружений. Максимальный вылет стрелы у этого экскаватора составляет 5,7 метра, при этом он обеспечивает глубину копания до 6,62 метров. Komatsu 210 снабжен тремя скоростными режимами. Водительское место оборудовано системой вентиляции и отопления, регулируемым сидением. Экскаватор имеет удобную и логичную систему управления, а также стабильную систему защиты от опрокидывания.


Возврат к списку

Оставить сообщение
0

CAPTCHA