Аренда спецтехники ->Новости

Бульдозер CAT D6N

Автопарк ООО «ГК «ЛенСпецТранс» пополнился новым универсальным бульдозером CAT D6. Бренд CAT широко известен в строительной сфере благодаря уникальным моделям спецтехники, которую можно применять в самых сложных условиях. CAT D6N не стал исключением. Он прекрасно зарекомендовал себя в планировочных работах, свободно перемещает землю в качестве погрузчика. Бульдозер оснащен гусеничным ходом и дизельным двигателем объемом в 6,6 литра и мощностью в 150 л. с. Бульдозер является экологичным благодаря применяемой в его конструкции системе ускоренного сгорания топлива.

Для бульдозера-толкача, оснащенного в заводском варианте планировочным отвалом, предусмотрен широкий спектр навесного оборудования, в том числе рыхлитель, различные отвалы, а также многие другие инструменты.

Машина управляется с помощью электрогидравлики. Такой механизм неприхотлив в техническом обслуживании, позволяет значительно увеличить маневренность агрегата, а также упростить и облегчить работу оператора.

Вес бульдозера составляет 18,5 тонн, что делает CAT D6N устойчивым и грузоподъемным. Его длина составляет 5,11 метра, а высота — 2,38 метра, что позволяет использовать технику в стандартном режиме между сооружениями и арочными перекрытиями. Отвал CAT D6N в 3,78 метра достаточно объемный для оперативного выполнения планировочных работ. Топливный бак бульдозера вмещает 424 литра горючего. Заказывайте CAT D6N на нашем сайте — с ним вы максимально сократите сроки работ на своем строительном объекте!


Возврат к списку

Оставить сообщение
0

CAPTCHA